Sinto falta

Sinto sua falta

em cada suspiro

em cada olhar

em cada pensamento

sei que com vc

nada seria mais cinza

voltaria a ver as cores

e sentir os prazeres da vida

mas agora só falta saber...

saber quem é você.

CFT
Enviado por CFT em 05/04/2006
Código do texto: T134349