Olhe pra mim!

Não consigo mais esconder

Um sentimento que invade a alma

Torna-me prisioneira por noites inteiras...

Preciso mostrar ao mundo

Que tudo isto é maior que eu

Muito mais intenso e verdadeiro...

Queria gritar aos quatro ventos!

Por favor, olhe para mim

Sei que és capaz de entender

Apenas com um olhar...

E sabes que não ficará surpreso

Ao ver que eles dizem EU TE AMO!

Não resista... Insista

Deixa-me sonhar em teus braços

Adormecer em teus afagos

Amanhecer ao teu lado!

IaraMel

Iara A. Maximo Melchor

19/12/08