QUANDO OLHAR PRA VOCÊ

SEI QUANDO OLHAR PRA VOCÊ

SEI QUANDO FAZER CARINHO EM VOCÊ

SEI A HORA DE PARTIR

SEI QUANDO DEIXAR VOCÊ SOZINHA

SÓ NÃO SEI SE VOCÊ GOSTA DE MIM.

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 19/12/2008
Código do texto: T1343538