O MOMENTO DO ADEUS!

O momento do adeus!

A nebulosidade do dia

Passa-me uma sensação de dor...

As lágrimas parecem pesar

Destruindo a imagem de sonhos

De realizações.

Da janela ouço gritos de dor

Ouço gritos de angustia

Que afugentam os pássaros

E acaba o encanto.

O dia amanheceu sombrio... Triste...

Não vejo os raios do sol

Ele se esconde

Pra não olhar a minha dor

De ver a tua partida...

Que se distancia a cada minuto.

Olho ao meu redor,

Nada vejo se não um vazio

E a sombra do teu olhar

Tão triste a me olhar...

Como se estivesse tentando me dizer

Que não seja um adeus..

Que eu ainda desse a chance

De olhar o último sorriso

Para despertar o amor

Que deve estar escondido

Bem no fundo do coração.

Mas é inútil imaginar

Que tudo pode mudar,

A sua tristeza é a minha tristeza,

A minha dor, é a sua dor...

Pois este é o olhar

De dor do nosso último adeus...

Nada mais importa agora

Apenas a sombra vai permanecer

Como se fosse à escuridão da noite,

Sem brilho, sem luar, sem encanto, sem magia.

Apenas uma lembrança

Que não sobreviveu.

ATENÇÃO POETAS!

SAINDO DE FÉRIAS! SÁBADO, SO RETORNO DIA 05/01/2009, FELIZ NATAL A TODOS E FELIZ ANO NOVO RESPONDEREI COMENTÁRIOS NA VOLTA. JA COM SAUDADES.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 19/12/2008
Código do texto: T1343688