Olhe meus olhos

Olhe meus olhos

Olhe em meus olhos profundamente

Verá que estou a sofrer

Sinto-me distante da vida

Viajando pela dor da sua distancia

Se você puder ver meus olhos com outros olhos

Verás todo amor que por ti tenho

Sentiras mesmo ao longe minha dor de amor

Se puder ver meus olhos...

Veras que minha vida sem você não existe...

Não tem sentido...

Não tem o porquê tentar viver

Veras como é um sofrer...

Olhe meus olhos eles te dirão o que sinto...

Dirão minha dor

Mostrarão meu amor

Tente olhar em meus olhos...

Tente meu amor...

Mas não se demore a olhar

Pois eles podem brevemente se fechar

E se não os olhar

Jamais saberá do que lhe falara

Olhe nos meus olhos amor

Seja breve, por favor,

Pois tenho medo dessa dor

Sinto-me morrer aos poucos

De tanta dor que é esse amor

Olhe meus olhos...

Por sonequinha 26/11/05