E aí?

Onde foi que já te vi?

Quando foi que esteve aqui?

eu nem soube que era aqui

E só quando te perdi

foi então que percebi

Que você estava aí!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 05/04/2006
Código do texto: T134387
Classificação de conteúdo: seguro