Gôsto doce

quero o gôsto do teu beijo

de relva fresca da manhã

quero outro desse desejo

que me põe a imaginar...

que um beijo já é nada

que mais posso esperar

quando a face acariciada

tem sabor de terminar?

quero penetrar teu negro olhar

visitar teu anseio refugiado

leve em tua alma me deitar

e depois sucumbir extasiado!

quero mais que este querer

quero de tudo que possa ser

na brisa na nuvem no ar

que em tudo possa te amar!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 05/04/2006
Código do texto: T134390
Classificação de conteúdo: seguro