Mensagem do Menino para os meninos e meninas poetas

Edson Gonçalves Ferreira

O Menino entrou na minha casa, hoje

Depois de uma breve visita pela manhã e, sorrindo,

Mandou que eu falasse que Ele ama todos os que amam o Belo

Que o Seu Pai só criou a Beleza e que a Beleza está dentro de nós

E que Ele espera que todos nós mantenhamos a nossa Beleza intacta

E que Ele deseja um FELIZ NATAL E ANO NOVO para todos.

Divinópolis, 19.12.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 19/12/2008
Código do texto: T1343921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.