PÓ DO AMOR

Uma véspera de inverno

Com as árvores secas,

fazendo o céu chorar gotas d'água,

assim eu te encontrei.

Um doce amante perdido,

procurando algo que ainda desconhece.

Se entregando a quem lhe tire a solidão.

Quero ser teu porto.

O lago de cristal guarda meu amor por você,

E enquanto te espero, vou suprindo minha solidão

com qualquer outro encanto.

Meu amor está em você.

Entregue como o sacrifício antes da morte.

A sereia do fundo do mar para te salvar,

Bordando estrelas no mar salgado,

só para te salvar.

Criando a religião do amor e prazer,

só para ver-te um pouco mais feliz,

Eu, aqui, como uma ninfa das galáxias

O que creio ser impossível,

Por você é possível.

Amor meu, pó de pirlim-pim-pim

Criança assexuada que me trás o sexo de volta.

Espero-te e amo-te.