Conquista de Amor

Eis que meu ser flutua

no espaço infinito

Depois que me deixou jogado em um canto

e esquecido a minha própria sorte.

Sem rumo definido sigo a tua procura.

Seguindo teus passos sem destino,

perco-me nas trevas

sem encontrar de volta teu carinho.

Em total desencontro levanto o manto de estrelas.

Só vejo tua ausência e espaço gelado.

Apenas o enegrecido manto fragilizado

de um amor apagado,

amargurado e despojado

de tudo que eu sentia.

a projetar sem esperanças e sem espaço

no teu amor.

Sinto-me perdido num tempo resumido

em buscas de meus anseios.

Tateio em vão.

Só encontro solidão em total escuridão.

Sigo adiante com meu ser transbordando de amor.

Minha luz vislumbra teu corpo

Iluminando-te com amor e desejos.

Desperto de minhas angustias

e sigo em busca do meu destino.

Em teus sonhos fico a navegar

num amor pretendido

onde embarco como clandestino.

Toco tuas mãos.

Sentes o calor do meu corpo.

Despertas.

E sem resistências,

ao sabor de meus beijos,

te entregas a minha ardente paixão.

Meu intento foi conseguido.

Agora meu amor é correspondido.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1343974
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.