LUZES ACESAS

Não era a lâmpada que estava acesa

Naquele quarto de janelas abertas

Onde a lua era testemunha

Das luzes acesas incendiando em amor.

Também não era a claridade da lua que

Chegava ali e fazia aquilo tudo

Mas era a beleza de nossos corpos

Em chama ardente de amor...

Tinha momentos naquele quarto que

Nossos olhos pareciam dois faróis na estrada escura

Cheios de lágrimas, lágrimas de amor que

Escorriam junto ao suor de nossos corpos.

Mas a lua foi testemunha, daquele

Lugar e daquele momento sublime

Onde nosso amor se consumava

Então era o nosso amor as luzes acesas?

Você quem sabe...

A LUA foi testemunha...

Daquele quarto... Daquele amor...

E eu? fui vitíma e réu daquele momento....

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1343990