MEU

Meu coração é um porque de indecisões

Um pra que de necessidades

Uma cidade

Uma rua

Nua, até a esquina

É um andar distraído

É a Aida

É a ida

O Guarany em paixões

Um Peri

Um ir

Não voltar

Meu coração?

São músculos a bobear

De um cérebro a pensar

Porque necessidades?

Porque indecisões?

Meu coração! São emoções

loucas para aflorar

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1344037
Classificação de conteúdo: seguro