Amo você

Quando procuro ver

Nos teus olhos perceber

No coração observar

O quanto posso a você amar

E no olhar

Nele o que se pode imaginar

O amor e a vontade

Que temos de unirmos de verdade

Amo você agora

Muito mais que outrora.

Temos agora o discernimento.

De bem viver cada momento.

Procuro-a como minha amante

E neste caminho ser sempre elegante

Trazer lhe sempre no coração

Alternando de formas a minha paixão.