Quero te dizer

Hoje resolvi te falar

Não quero pedir,

amor não se pede se ganha

ou então não é amor,é pena.

E isso não quero prá mim.

Quero te dizer

Não reclamar

Apenas dizer,

que amor como o seu

se encontra em qualquer lugar.

Você precisa saber

E ter conciencia,

que o perdededor

não fui eu,e sim você.

Perdeste um amor de verdade,

E eu aprendi mais uma lição.

Ganhei a chance de recomeçar,

E tu noites para chorar...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/12/2008
Código do texto: T1344146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.