Por Quem Meu Coração Batia

Minha ansiedade era tanta

que já não conseguia controlar

tamanho era o tempo

que o pouco que transcorria

fazia-se um eterno passar

andava de um lado a outro

o nervosismo era visível

por tamanha alegria que eu sentia

no peito um coração acelerado

às mãos suavam frias

nesta espera que se fazia

mil coisas eu sentia

momentos em que viajei

era aqui ou acolá

em você estava eu a pensar

cheirosa, de banho tomado

usando uma lingerie excitante

por cima uma fina camisola

deitada na cama macia

como se estivesse a me esperar

era assim que eu queria

mas, enfim...

tudo que eu ansiava

era que o telefone tocasse

esperando do outro lado ouvir

a mulher por quem meu coração batia.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 19/12/2008
Código do texto: T1344271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.