Un’amore Profondo

Non trovo una forma di scappare

questa solitudine che vivo è come naufrago nel mare,

è un numero infinito delle stelle

e un cammino infinito delle ricordanze.

Mi abbraccia il freddo e mi arde la passione,

che mi trascina come una riviera

senza finale nè direzione.

Per te Io vivo, tu sei mia spirazione

ho bisogno della tua affezione,

mi sento l’assenza della tua illusione.

Sto cercando per dirti

che ti amo e voglio riconoscerti

Sto cercando per dirti

che senza te, Io sono niente.

Solo nelle tue braccia vorrò stare,

molto ma che un’amica

e nel tuo cuore faccio la casa mia.

Darei tutto per averti adesso,

griderei al mondo per averti ritornato.

Ti darei tutto che è necessario per stare al mio lato,

per favore estingue completamente la mia dolore.

Ti darei la mia anima, e attraverso l’anima vive una persona nuova,

ancora sconosciuta per tuo amore.

Ti darei di regalo ogni alito che respiro,

ti darei di regalo tutto che vivo,

ti darei di regalo tutto che è mio,

senza te Io non esisto.

Ti darei di regalo la mia vita, il mio passato,

sacrificando la mia propria libertà

però senza te non ha felicità.

Salasserei solo per vederti,

con ogni goccia del sangue Io non ti lascerò,

solamente rimanerò insieme a te…

perchè tu sei tutto per me, finchè il finale.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/04/2005
Código do texto: T13444