Apaixonado


Antes de amanhecer
Sonhei estar ao teu lado
Deitado junto a ti na tua cama de rosas
Amando-te como jamais havia amado
E tinha nos lábios o teu sal morno
E nos meus braços o teu corpo suado
E no escuro do quarto sentia-te em minhas mãos sem perder de ti um só pedaço...,
E eu te amava como um animal
E às vezes como um homem eu também te amava
E bebia em ti as lagrimas que teu prazer chorava
E quando na minha pele a tua pele penetrava
Eu flutuava e te levava comigo
                                                    apaixonado....