O banho

A toalha do meu banho

Que também te enxugou

Deixou no meu corpo

Um perfume que ficou

Um convite de nós dois

Colocou-nos tão a sós

Debaixo do chuveiro

Um banho entre nós

Com a água a correr

Nossos corpos a molhar

Num abraço apertado

Teu corpo quis beijar

Nas mãos um perfume

Do sabonete a deslizar

Na boca um veneno

De um beijo a chamar

A água já tão quente

Com o calor de nossos corpos

Chega a hora de usar

Sua toalha perfumada

Assim nos separamos

Cada um na sua roupa

Mas o beijo nos lábios

Em nos ainda esta molhado