Eu te amo.

Tivemos até a lua como uma lembrança.

Um sorriso de criança como esperança.

No firmamento um convite

Para que do amor nada nós nada evite

No brilho das estrelas cadentes

Que sobre nós já o brilho perdendo.

Ou da noite se escondendo.

Ou descendo de vez aos horizontes

Pelo infinito a sedução.

No trabalho a diversão.

Nos amores as paixões

E em nossos corações.

Vem os desejos, a você amar

A saudade do sempre delirar.

Ternuras, por ter você feliz.i.

Pois neste espaço que tanto lhe quis.

Assim tal como se fala

Da forma que se embala

A frase que não excito! Declamo.

Eu te amo.