Dica afetiva

Para ficar nua deixe o mistério

nudez da alma é ocultada

permaneça bem a vontade

seja assim determinada

já dizia Nelson Rodrigues

toda nudez será perdoada...

Toda criatura dona da alma

usando o melhor perfume

uma referência a lógica

a boa fragância resume

um frescor para à aurea

comando afetivo assume

Narinas se sensibilizaram

o desejo lhe renderá

calorosos beijos para ti

bem quanto não faltará

toda expontâneidade

da língua para adornar.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1344494
Classificação de conteúdo: seguro