O PASSADO E O PRESENTE

Se somos só nos dois agora

O que sobrou do nosso passado

Sentimos como se fosse um sonho

Que tomou corpo para nos fazer renascer.

Nosso amor retido por necessidade,

Verdades que ficaram guardadas pelo tempo

Tempo que nos exilou, em distâncias perdidas.

Quase que nos perdemos para sempre.

Mas essas coisas não nos abandonam

E mesmo que nos quiséssemos

A história não ficaria completa no destino

Iria sempre estar no íntimo a incomodar

Solidão e saudades a nos acompanhar

O ego pedindo para ser completado e livre

Com medo da existência acabar

E não ter tempo para esse amor exprimir

Com todas as rimas e sabores sonhados

Por caminhos iluminados de festa e risos.

Agora tudo é mais lindo calmo e suave

Porque chegamos a tempo de dizer

Que somos o passado e o presente

Que hoje existe na vida da gente

Um imenso amor, que outrora

Foi apenas uma semente.

Salvador, 24/10/2008

Barret.