amor amizade amiga amigo boneca

Carta Anônima
Querido, se você soubesse o quanto eu te amo e o desejo, não estaria nos braços de outras mulheres tentando obter o prazer que só eu conseguirei te dar! Eu te amo e quando penso que pode tocar outra mulher e que uma outra já sentiu o toque de suas mão, o fogo de seus beijos, o calor de sua carne, eu me sinto queimar por dentro.
Por que não me procura? Eu não posso falar com você, mas estou sempre por perto. Procure-me em cada olhar que a ti é concebido e verá que só no meu brilham as estrelas do amor... Procure-me, eu estou aqui, quero ter você, sua alma, seu corpo, porque você é tudo para mim!
Tenho certeza que quando me encontrar, saberá que não foi á toa que esperou, que esperou pelo momento que poderá sentir o doce sabor de meus lábios quentes, sentirá minha pele queimar como fogo às suas carícias, seu corpo ardendo de desejo vai me tocar e então descobrirá que só eu, mais ninguém, nem em pensamento lhe trará tanta felicidade e satisfação. Eu sou completa e então serei tua.
Ah! Amor.. Eu estou esperando e o aceitarei de qualquer modo, só peço que não me procure se for para me fazer sofrer.
Nada mais, apenas “Eu Te Amo”.
E quando largar esse papel sentirá meu abraço, imaginará meu beijo cálido e puro como se fosse a sua primeira vez, mas se não me quiser tente pensar em mim como algo sério, como alguém que ama e pensou muito antes de revelar para você no quanto te deseja.
Tente amor, abraça-me e verá que sou eu que falta para você, mas se não me quiser, esqueça.

ECS
Enviado por ECS em 20/12/2008
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1344685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.