VOCÊ

Você é toda beleza que existe nas estrelas

Você é toda beleza que existe no sol,

Você é toda beleza que existe no falar do amor

Você é a forma mais linda de falar da beleza...

Você é pura poesia, maestria e sinfonia

Você é simplesmente infinitamente lindo,

Você é maneira mais gostosa de expressar amor

Você é o aparelho que me liga a vida...

Você é o amor da minha vida

Você é o espelho que reflete em mim, fazendo-me ver mais linda,

Você faz-me ser você mesma de tão ligada que estou em você

Você é essa poesia...

Você é o receber flores

Você é o abraço que finda a saudade,

Você é toda beleza do sorriso e da felicidade

Você é o nascer, é o chegar, é a paz e esperança...

Você é a brisa e a canção dos pássaros,

Você é a música que gosto de ouvir

Você é a surpresa que chega e me faz sentir viva...

E assim quis falar o quanto você é importante pra mim...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 20/12/2008
Código do texto: T1344742