Sou lágrima

Sou lágrima sentida

Dor

Sensação

Que me aperta o peito

Com olhar marejado

Avisto de longe você chegar

Na face um olhar triste

Na boca um pedido insiste

Voltar...

Suspiro

Meu amor é eterno

Abaixo meu rosto

Pois não controlo o choro

E você continua aqui

Mansamente enxuga minhas lágrimas

Diz-me que não existe esquecimento

Para nosso sentimento

E continua ao meu lado

Me calo

Não recuso o abraço apertado

O gemido escapado

O ardor acentuado

Que de minha alma escapa

Minha cabeça em teu ombro

Sentindo o cheiro de seu corpo

No embalo de seu carinho

Deitas-me de mansinho

Entre as arvores desta praça

Ama-me com tanto ardor

Deixa-me em torpor

Sou lágrima de alegria

Deste prazer que já não mais existia

Sou sua, meu amor...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

20/12/08