MINHA INSPIRAÇÃO É VOCÊ

MINHA INSPIRAÇÃO É VOCÊ

Me dispo de todas minhas crenças

E convicções

Abro mão de meus quereres

Pois só tenho um querer

Amar você

Sem reserva

De alma aberta

Sem hora certa

Amar você simplesmente

Inteira...não pela metade

Amar de todas as formas

Sem formas..sem regras

Simplesmente...amar

Me dispo de mim

Das minhas limitações

Dos meus senões

Sem porquês...sem interrogação

Quem sabe exclamação

De viver momentos intermináveis

Inesquecíveis

Só uma coisa ter dou além do meu amor

Meus versos...minha poesia

Pois você é minha inspiração.

Vitória/ES - Em 20/12/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/12/2008
Código do texto: T1344863