ESPERA

Tanta inconstância
Já não vejo distância
Os dias passam
Amantes se abraçam
 
Eu continuo sozinha
Com a mesma ladainha
Das que perderam um amor
Mas ainda tem um sonho acalentador
 
De um dia reencontra-lo
Com força enlaça-lo
E poder dizer:
Como eu quero te acolher
 
Não me deixes jamais
Pois não serei capaz
De continuar a viver
Sem sentir o seu coração a bater
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/12/2008
Código do texto: T1344994