Amar

Se amar se doar.

E todas horas se entregar

No dia, noite ou no pensamento.

Desde que se envolva em sentimento.

Amar isto é vida que se planeja

A qualquer lugar que esteja.

E por tudo que se acontece

Em qualquer coisa se padece

No amar e se doar

Mais fácil a vida caminhar.

Do seu sorriso que visualizo.

É bem mais daquilo que preciso.

Que me faz voar em alegria.

Até a alma faz filosofia.

Há quem chame de utopias

E até de demagogias.

Mas eu insisto que amar é existir.

E por isso por amar vou insistir.