Inveja à Lua

Quero uma noite ensolarada

Bronzear-me nos teus braços

Invadindo a madrugada

Derramada em teus abraços

Quero provocar inveja à lua

Fria, solitária lá no céu

Eu no leito quente, toda tua

Retirando cada parte do meu véu

Quero me entregar de corpo inteiro

Nesta noite mais que em outras, aliás

Prazer como se fosse o primeiro

Deste-me e dar-me-á cada vez mais

Lena Ferreira - 19/12/08