De porta aberta

O coração sem chaves

Livre de magoas

Batendo com pujança

Eliminando desejos de vingança

O coração leve

Pronto para voar

Pronto para te acompanhar

Vem sem medo

Ah! Depois do expurgo passei a te esperar

Sou um coração livre

Vivi os medos

Agora quero viver coragem

A coragem de te amar eternamente

Venha – te amo

A porta esta aberta...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 20/12/2008
Código do texto: T1345423