ACORDEI PRA VIDA

Hoje acordei com os pés no chão,

Com uma vontade de sair da linha,

Deixar toda essa escuridão,

Essa vida que nunca foi minha.

Acordei com vontade de sorrir,

De sair por aí sem direção,

Fazendo o que nunca mais fiz,

Deixando fluir alguma emoção,

Hoje eu acordei pra vida,

Deixei para trás toda utopia,

Vou em busca da esperança perdida,

Para ter de volta a minha alegria

Catalão 06/04/2006

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 06/04/2006
Reeditado em 06/04/2006
Código do texto: T134566
Classificação de conteúdo: seguro