FASE

Um quarto, e a silhueta tua.

As ondas, de beijos quentes.

Um jardim, enfeitando a rua.

Lírios, e rosas intermitentes.

Carícia implícita visão calma.

Viajando, nua noite incontida.

Feito os anjos batendo palma.

Doce essência, mantendo vida.

.

Nasce um sol de madrugada.

Lindos trigais, dentro do peito.

Jazendo, nessa linda morada.

As nuances, como sonho feito.

.

Acendendo lua em teu olhar.

Em tua forma, em teu sabor.

Um elo, permitindo expressar.

Os traços marcantes do amor.

Enquanto, nascendo um dia.

Após um sono aconchegante.

Escrevendo rima em simetria.

Numa fase quarto minguante.