MAR NAS RUAS

À tarde perdida, num mar das ruas.

Lavando as eiras, largando as nuas.

Ainda observando, a chuva inundar.

Uma partida, a promessa de voltar.

Chuva realçando, qualquer alegria.

Chorava, em minha alma, melodia.

Linhagem, adentrado lindos dizeres.

As lágrimas, com nublados quereres.

Ainda tanto incitando,minha saudade.

Vento rodopiando,numa tempestade.

Enlaçando a inspiração, uma poesia.

Troveja saudade, chovendo melodia.

Sentimento alado, contudo carente.

Cutucando a lembrança, bem rente.

Pensamento, abraçando consciência

Como o vento ligeiro, em recorrência.

Doravante, todas as calçadas da rua.

Lembrando a chuva, na imagem tua.

Teu gesto, teu manifesto, teu efeito.

Chover tão tristonho, dentro do peito.