MISTÉRIOS (BORBOLETA MENINA)

MISTÉRIOS

(BORBOLETA MENINA)

Peço-te que me reveles

Teus olhos, teus encantos,

Teu angelical sorriso...

Mas só vejo borboletas

Onde deveria estar tua face

Ouço vagos sussurros...

“Talvez seja por elas

serem iguais a mim...

...com um leve toque

se debatem

se desmancham...

...e morrem”

Peço-te então, que voe

Em minha imaginação

Pois sei, jamais poderei

As tuas asas tocar...

Sinto a tua presença

É como se estivesses aqui

Revoando em minha frente

Sem que possa toca-la

Apenas sentindo-te...

Só assim é que te vejo

No revoar das borboletas

Assim, sejam elas

Bonitas ou sem beleza

Não importa...

Será a tua presença

E jamais as tocarei

Para que não partam

E não mais gracejem

Mas que sigam

Alegrando a mim

Como você...

.

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1345826
Classificação de conteúdo: seguro