POR QUE NÃO?

Eu engulo palavras,

em bilhetes de amor...

Por que não vens agora

Beijar-me as têmporas:

Em tempo certo,

Em tempo santo...

Tem tanto tempo que

Eu não bebo do pranto

Que vem do canto da

tua boca...

Tem o teu tato...

tem o teu retrato....

Tem coisas tuas que

já faz tempo que eu

não conheço, que já faz

frio que eu padeço

de calor de abraço.

Eu engulo vontades,

verbetes de cor...

Por que não vens agora,

saber-me

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/12/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1345846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.