A cançao que preciso.

A tua presença constante

Se tornando cada vez mais amante

E traga sempre a sua palavra

De forma sempre clara

Que seja meiga e suave

Uma eterna e doce canção

Que tramitará meu coração.

Em tons melódicos sensuais.

Nos ritímos normais.

Que abram sempre um espaço.

Entre teus braços

Se completem em laços.

E ternos abraços.

Na expressão de repente

De modo até insistente.

Seja aquele som suave.

Que me eleve.

A sonhar! A permanecer

No sonho de só você ter.

A canção! Que é quase uma trama

Está nos passos e traços

De tua alma clama.

Que por vezes embaraço.

E caio em teus braços.