Única Declaração de Amor...

Esse amor vou levar para sempre

Minha flor

Que exalou em mim

Esse amor

Que não passa de mim

E você deixou

Uma linda canção de amor

Sou seu

Para todo sempre

Vou te amar

Minha vida

Versos meus exaltarão sua companhia

De um sentimento puro

Que encontrei nessa sina

Libertou meu coração

Transformou minha paixão

Com esse jeitinho de ser

Essa forma de viver

Que meus versos tentam

Mais não conseguem descrever

O que sinto por você

È um amor puro de se ver

Ele é tão raro

Só o vi nas histórias de amor

Aquelas de filme

Ninguém acreditou

Agora escrevo ao universo

Seu olhar

Sua forma de sorrir

Quando vem me dizer

Amor vai dormir

Já é tarde para amanhã

Sonharei contigo de manhã

Quando acordar

Estarei do seu lado

Abra as janelas

Sinta a minha presença

No vento

Esse é o nosso sentimento

Que quero acordar

Quando ninguém mais acreditar

Estarei com meu coração a te esperar

Na janela quando o sol bater

Ouvirá os pássaros dizer

Amo você...