UM POEMA PRA VOCÊ

Eu fiz um poema...

Quando estava...

Compondo meus versos...

Você chegou...

Coloquei as mãos...

Sobre o que eu...

Já tinha escrito...

Conversei e desconversei...

Consegui te despistar...

Eu estava falando de você...

Estava compondo para você...

O que eu tinha para escrever...

Aconteceu naquele momento...

Então quase deixei...

Essa poesia em branco...

Quase coloquei só o título...

Porque o texto...

Ficou em nossos beijos...

Em nossos abraços...

Em nossos olhares...

Em nossos afagos...

Em nossos corações pulsando...

Tão forte que parecia um...

Fundo musical...

O resto não vou falar...

É querer saber demais...

Como acabou?

Não acabou...

Colocamos reticências...

E ficamos...

Enamorados...

Da noite e da lua...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 20/12/2008
Código do texto: T1346048