Desde que te encontrei

Desde que te encontrei ,

Eu não quero saber ...

Onde estou...

Eu não quero entender ,

Por que o tempo , nos evitava,

Se é real ou uma ilusão...

Eu só quero te sentir ,

Contornar seus lábios aos meus ,

Me perder em você,

Será que tudo mudou...

Ou o tempo parou...

Eu quero ser você...te amar ,

Me prender em seus carinhos ,

Me sentir amada ...envolvida á seu amor.

Desde de que te encontrei,

Com você me sinto viva...

Sinto - me voar ...

Vejo em seus olhos ...

A mim...assim como nos meus ...

Você verá aos seus.