Pra sempre eu vou te amar

Pra sempre vou te amar

Escrevo pra dizer

que pra sempre vou te amar

não tem verso nem reverso

que substitua meu amor por você

Pra sempre vou te amar

ontem...hoje...amanhã...

de um futuro incerto a certeza

que sempre vou te amar é certa

É certeza que não aperta

acalanta saudades em espera

espreita sem pressa um momento

nem que seja noutro tempo

eu sei que pra sempre vou eu te amar

Pra sempre eu vou te amar

sem pecado dentro do peito

sem dor que distancia

nem mágoa do que passou

pra sempre vou te amar

nem que seja no singular

Jataí-GO

05.04.06