Fruto proibido.

O vermelho rubro do pecado me atraia.

Proibido e escondido desejo

Por dentro a cor da sua pele

Carne feminina levada ao extremo.

Não resisti. Mordi

Uma. Duas e tantas outras vezes

Você era pura magia

Uma maçã comum teria fim

Você não...

Minha fome só aumentava.

O vermelho ficava mais vermelho

E meu amor se transformava

Na mais terrível paixão

Meu corpo ardia no fogo do inferno

E eu não conseguia me livrar

Dia após dia. Noite após noite

De braços entrelaçados a cada mordida comemorávamos.

Ora você ora eu consumidos em taças de vinho

O tempo passou rápido

No começo seiva

Prazer infinito

Lágrimas anunciaram o fim

Secamos antes da hora

Sem sangue

Sem alma

Sem vida...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 20/12/2008
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T1346089