UM NOVO CORAÇÃO

Cansei de lhe esperar

De viver chorando pela vida.

Agora eu sei porque chorei

Foi procurando a paz perdida.

Menina você me apagou

Roubou de mim sua imagem

Até minha sacola de versos

Você levou na sua bagagem...

Faça existir novamente,

um novo coração em mim...

Para que eu possa de novo amar

E parar de sofrer enfim

Menina você quebrou meu coração

Cole agora o que sobrou.

Eu sei que você pode!

O jogo teve fim, você ganhou...

Mas a minha solidão

Minha solidão sem dó,

Essa deixe, eu concerto,

Eu fui o culpado maior...

Pois como te amei, e te perdi

Agora quero um lugar ao sol

E farei de cada dia por ti perdido

Uma doce canção, um novo arrebol.

Irei amar outra vez

Mas vou com uma nova esperança

Que o novo amor que eu amar

Não vire uma triste lembrança...

Salvador, dezembro de 2008

Barret.