Acabou,
Ponto final,
Tomei ódio de você,
Mas não quero o teu mal.
 
Não dá mais,
Você é imoral,
Só lembrar-me de você,
Isso já me faz mal.
 
Agora é o fim,
Não te quero mais.
Pois sempre que te vejo,
Tristeza você me traz.
 
Tomei outro rumo,
Para minha vida agora.
Virei às costas para o passado,
Deixando este amor ir embora.
 
Sofrer por você é burrice,
Uma tolice sem fim.
Pois de tanto te querer,
Acabei esquecendo de mim.
 
Tenho pena de você,
Querendo sempre negar.
Este amor que você sente,
Este medo de me amar.
 
Então agora estou indo,
Deixando tudo para trás.
Pois acabei descobrindo,
Quanto mal você ainda me faz.
 
E não adianta se arrepender,
E nem ligo se você chorar.
Pois tantas vezes chorei por você,
E foste embora para não mais voltar.
 
21/12/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 21/12/2008
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T1346276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.