A essência do amor.

A essência do amor.

Delasnieve Daspet

Amor.

Todos cantamos o amor

Em versos, em prosa.

Mas sempre há algo a ser dito.

O poeta é o cantador maior

Canta sua dor

Com todas as tintas,

Com todas as cores,

Lúdico, lírico.

Apaixonado que é

Pelo amor.

Mas o importante quase

Ninguém diz.

O importante é a essência,

A essência do amor.

Aquele amor visto com os

Olhos d'alma,

Do coração.

Este é o amor que se torna

Eterno.

É esta essência de amor

Que todos buscamos.

O meu amor perfeito

Será aquele que dançará comigo

A dança da vida.

Que me aceite e a quem eu aceite

Como somos!

Duas pessoas,

Duas almas,

Dois sonhos,

Duas essências -

Do amor indiscritível,

O eterno amor!

Aí o teu será meu.

O meu será teu.

Os meus versos escorrerão pelos poros.

Cantada, amada, gemida, falada,

Meu suor será bálsamo em perfume

E nós enfim,

Seremos a própria poesia!

DD_Campo Grande - MS_12-06-2001