Um pedaço que falta

Eu durmo você...

Eu acordo você...

Eu respiro você...

Meu coração bate compassado,

Cronometrando cada segundo que falta pra ter você...

A minha Saudade é tua,

Da minha boca na sua...

Dos meus braços envolto,

Ao calor do seu corpo...

Meus pensamentos são seus,

O meu amor é teu...

Seus lindos olhos nos meus...

Meu corpo sobre o seu,

Na mais pura dança da alma,

Do mais puro e eterno amor...

Que me leva pra perto de você e me acalma,

E livra-me de toda essa dor,

De estar longe de ti!

Por você não estar aqui,

É que eu clamo todos os meus sentimentos,

E jamais quero passar um momento,

Sem o meu grande amor...

“Abraça-me, ame-me e me beije para sempre!!!

By Fourmig4®