PINTANDO HISTÓRIA

Para Fernando Peltier

Quero adejar em campos enflorados

Alcançar as orquídeas nos galhos mais altos

Perfumar teu pensamento com bálsamos aéreos

Ternura emanada de meus versos sinceros

Quero pintar o horizonte com cores suaves

De um amor que se torna inigualável

Que passeia nas nuvens, se delicia no vento

Que assim seja e, se não for, eu invento

Eu quero imergir no mar de teus sentimentos

Flutuar nas ondas sonoras do hoje de agora

Resilir os fragores dos contratempos

Celebrar essa vida que nos condecora

Eu quero ser livre presa em teus braços

Quebrar as grilhetas que tolhem a vida

Embrenhar contigo em novos espaços

Perder-me acastelada em tua guarida.

Ivone Alves SOL