Magia do amor

Você quer me matar de amor,

Se apossa de mim e me faz mulher,

Me encanta com sua doce magia,

Cativo está do meu sorriso,

Cativa estou do seu.

Na manhã de inverno me aquece,

A alma fica leve,

O corpo relaxado,levita,

E você vira de lado,

Na cama macia;vem e puxa,

Me quer grudada,

Atrevido amor,que me laça

E as pernas envolve em abraço,

Sinto seu desejo,

E o vejo de olhos cerrados,

Sonha e beija,com essa boca louca,

Toda encantada... se descobre em mim,

Já não sei em que posição estou,

Se amada ou amando,

Donzela ou meretriz,

Mas sei que em você sou feliz.

De olhos fechados,me deixo ir,

E em seus braços na manhã,

Me encontro toda aconchegada

Sentindo seu amor por mim,

Sou feliz!