Amo você assim...

Você pra mim é o sonho mais que real

E este sonho me leva pra teus braços

Quero fazer deste sonho um filme real

Quero com você realiza todas as minhas

Fantazias meu coração tem desejos e

Sou seu eterno apaixonado...

Ninguem pode pode me fazer feliz só você

Estou totalmente dependente de você

Você é a maior prova de carinho e de

Cuidado que um homem pode ter e eu

Nunca amei uma pessoa assim...

Não há nada que você me faça pra que eu

Deixe de te amar porque amo você assim

Não há nada que você me diga pra que

Eu te esqueça porque te amo assim...

Sei quem quero

Sei quem amo

Sei que você é um sonho pra mim

Sei que hoje você é uma realidade em minha vida...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 21/12/2008
Código do texto: T1346556