Só eu sei...

Só eu sei

Quanto chorei

Quanto quis

E não fiz

Só eu, apenas eu

Sei...

Das noites mal dormidas

Das juras de amor desejadas

Dos anseios

Medos

Só eu sei o quanto sonhei

O quanto te busquei

Só eu

Apenas eu, sei

Dos desejos contidos

Da esperança do amor compartilhado

Das promessas inventadas

Apenas eu, sei

Das esperas

Das noites de mãos dadas

Pernas entrelaçadas

Só eu sei

Quanto doeu

O amor que não deu