Meu novo tempo

Ontem não me lembro,

o passado amassou-se no tempo feito papel usado,

rasguei as sombras funestas de vidas paralelas

que não sabiam ainda do céu que havia por trás da janela .

Se fui ou fiz, não sei,

também pouco importa agora que o sol surgiu outra vez,

vou vestir-me da luz que esse dia me traz,

ser feliz, amar mais, ser amor também,

traçar novas metas, abraçar novos ideais,

trilhar novos caminhos agora margeados por verdadeira paz.

Ontem não sei se fui capaz ou não,

não sei se vivi ou simplesmente deixei-me levar

pelos mares da vida onde meu barco se fez navegar.

Ontem foi e não mais será,

despediu-se no hoje que acaba de chegar

anunciando o novo nesse amor que quero abraçar.

Ontem não me lembro,

vou vivendo meu hoje,

amando simples nessa minha forma de amar,

quanto ao amanhã,

dele ainda escreverei novos versos,

criando rimas conforme os caminhos que resolver trilhar.

02/04/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 06/04/2006
Código do texto: T134668