O Dia da Alma

Linda...

Portal da minha vida!

Queria tanto sentir teu perfume,

Queria tanto nesse momento correr em sua direção,

E dar-lhe aquele abraço maravilhoso e apertado...

Chorar em seu ombro todo o amor que sinto por ti,

Toda a saudade que me levanta para a vida,

Pra respirar um novo dia ao teu lado...

Um novo sonho, que sonhado,

Nos leva ao cume das estrelas...do infinito...

Do eterno...Da vida...

Da luz que você reflete sobre meu ser...

Da luz que eu reflito sobre palavras que te escrevo e não posso sussurrar pra você escutar...

Saudade daquele seu sorriso que me cobre de amor...

Que alimenta todos os meus pensamentos,

Para que eles sintam fome novamente,

De seu lindo retrato que guardo em grandes imagens em meus sonhos...

E os sonhos que me fazem acordar e querer sonhar novamente, Com esse amor que me separa e me desliga desse mundo,

Quando sinto você...

Quando a minha Alma resplandece,

A instigante alegria que ilumina meu ser.

E nessa dança que me aquece...

O amor puro, me diz ter.

Na ditância que estamos mas não sinto,

Como tudo isso é tão lindo!!!

Nesta imensa vida escrita,

No destino do livro dos Céus.

A pintura da alma não evita,

Toda a leveza deste véu,

Que plaina sobre tudo, nas lágrimas,

Da felicidade de somente saber,

Que eu tenho você.

By Fourmig4®